12 апреля 2024 года
Цифровое деловое пространство, Москва, ул. Покровка, 47
Международная отраслевая конференция микромобильности
о конференции
За сезон 2023 года 36,5 млн пользователей совершили более 200 млн поездок, из которых доля транспортных поездок составила до 85%. Микромобильность полноправно становится частью городской транспортной инфраструктуры, а площадка нашей конференции — основным местом обсуждения самых актуальных отраслевых вопросов.
В повестку мероприятия включены вопросы регулирования отрасли, российского и зарубежного опыта, развития отрасли в разрезе внедрения новых технологических решений, практик и информационных кампаний по пропаганде правил дорожного движения при управлении СИМ, интеграции микромобильности в городские транспортные системы, развития инфраструктуры для СИМ, влияния отрасли на экологию.
Программа и спикеры постоянно обновляются — оставайтесь на связи и подписывайтесь на телеграм-канал.
гостей
спикеров
тематических треков
участников выставки
вас ждет
Прошедшие мероприятия
партнеры
архитектура программы
Пленарное заседание: состояние отрасли по итогу 2023 года и план на 2024 год
Российский и международный опыт
Технологии
Просвещение в целях безопасности
Скоро анонсируем программу и спикеров. Будет интересно и полезно!
Экология
Микромобильность
в транспортной системе городов
Зарегистрироваться
Уважаемые участники, просим перепроверить корректность заполнения информации перед подачей заявки. Данные полей «Имя и фамилия» и «Организация и должность» будут перенесены на бейджи, выдаваемые всем участникам в день мероприятия.
Формы участия: посетитель, спикер, экспонент, СМИ. При регистрации необходимо указать желаемую форму участия в заявке. Если вы указали «экспонент» или «спикер», организаторы свяжутся с вами для уточнения подробностей.
контакты
Цифровое деловое пространство Москва, ул. Покровка, 47.

По всем вопросам и предложениям:
conference@micromobilityassociation.ru